Aviso de privacidad

Este Aviso de Privacidad describe nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, uso y divulgación de su información cuando utiliza el servicio y le informa sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Usamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el servicio. Al utilizar el servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con este aviso de privacidad.

Interpretación y definiciones

Interpretación

Las palabras cuyo inicial está en mayúscula tienen significados definidos bajo las siguientes condiciones. Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de si aparecen en singular o en plural.

Definiciones

Para los propósitos de este Aviso de Privacidad:

  • Cuenta: significa una cuenta única creada para que usted acceda a nuestro servicio o partes de nuestro servicio.
  • Afiliado: significa una entidad que controla, es controlada por, o está bajo control común con una parte, donde “control” significa la propiedad del 50% o más de las acciones, participaciones o títulos valores con derecho a voto para la elección de directores u otra autoridad administrativa.
  • Empresa: (referida como “la Empresa”, “Nosotros” o “Nuestro” en este acuerdo) se refiere a Caja de Pixeles, CDMX.
  • Cookies: son pequeños archivos que se colocan en su computadora, dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo por un sitio web, que contienen detalles de su historial de navegación en ese sitio web entre sus muchos usos.
  • País: se refiere a México.
  • Dispositivo: significa cualquier dispositivo que pueda acceder al servicio, como una computadora, un teléfono celular o una tableta digital.
  • Datos Personales: es cualquier información que se relaciona con un individuo identificado o identificable.
  • Servicio: se refiere al sitio web.
  • Proveedor de Servicios: significa cualquier persona física o jurídica que procesa los datos en nombre de la empresa. Se refiere a empresas de terceros o individuos empleados por la empresa para facilitar el servicio, proporcionar el servicio en nombre de la empresa, realizar servicios relacionados con el servicio o ayudar a la empresa a analizar cómo se utiliza el servicio.
  • Datos de Uso: se refiere a los datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del servicio o de la infraestructura del servicio en sí (por ejemplo, la duración de una visita a una página).
  • Sitio web: se refiere a Caja de Pixeles, accesible desde https://cajadepixeles.mx
  • Usted: significa el individuo que accede o usa el servicio, o la empresa u otra entidad legal en nombre de la cual dicho individuo accede o usa el servicio, según corresponda.

Recopilación y uso de sus datos personales

Tipos de datos recopilados

Datos personales

Mientras usa nuestro servicio, podemos solicitarle que nos proporcione cierta información de identificación personal que puede usarse para contactarlo o identificarlo. La información de identificación personal puede incluir, entre otros:

  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre y apellido
  • Número de teléfono
  • Dirección, estado, provincia, código postal, ciudad

Datos de uso

Los Datos de Uso se recopilan automáticamente cuando se utiliza el servicio. Estos datos pueden incluir información como la dirección de Protocolo de Internet (IP) de su dispositivo, tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro servicio que visita, la fecha y hora de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

Tecnologías de seguimiento y cookies

Utilizamos Cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de seguimiento utilizadas son beacons, tags y scripts para recopilar y rastrear información y mejorar y analizar nuestro servicio.

Puede obtener más información sobre las cookies en la sección correspondiente de nuestro aviso de privacidad.

Uso de sus datos personales

La empresa puede usar datos personales para los siguientes propósitos:

  • Para proporcionar y mantener nuestro servicio, incluyendo el monitoreo del uso de nuestro servicio.
  • Para gestionar su cuenta: para gestionar su registro como usuario del servicio.
  • Para la ejecución de un contrato: el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compra de productos, artículos o servicios que haya adquirido o de cualquier otro contrato con nosotros a través del servicio.
  • Para contactarlo: Para contactarlo por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicación electrónica, tales como notificaciones push de una aplicación móvil respecto a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluyendo las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable para su implementación.
  • Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya ha adquirido o sobre los que ha preguntado a menos que haya optado por no recibir dicha información.
  • Para gestionar sus solicitudes: Para atender y gestionar sus solicitudes hacia nosotros.

Retención de sus datos personales

La empresa retendrá sus datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los propósitos establecidos en este aviso de privacidad. Retendremos y usaremos sus datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

Transferencia de sus datos personales

Su información, incluyendo datos personales, es procesada en las oficinas operativas de la empresa y en cualquier otro lugar donde las partes involucradas en el procesamiento estén ubicadas. Significa que esta información puede ser transferida a — y mantenida en — computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Su consentimiento a este aviso de privacidad seguido por su envío de dicha información representa su acuerdo a esa transferencia.

Derechos ARCO

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse (ARCO) al tratamiento de sus datos personales. Para ejercer estos derechos, puede contactarnos a través de nuestro correo electrónico [email protected].

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por usar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Cambios a este Aviso de Privacidad

Podemos actualizar nuestro aviso de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando el nuevo aviso de privacidad en esta página.

Le informaremos a través de correo electrónico y/o un aviso destacado en nuestro servicio, antes de que el cambio sea efectivo y actualizaremos la fecha de “Última actualización” en la parte superior de este aviso de privacidad.

Se le aconseja revisar este aviso de privacidad periódicamente para cualquier cambio. Los cambios a este aviso de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

Contacto

Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, puede contactarnos:

Por correo electrónico: [email protected]

Contáctanos

    escribenos por whatsapp